Torta de Pan en AirFryer
Una torta anti desperdicio con pan duro hecha en freidora de aire
Ingredientes: (Para una tarta pequeña)
- Una pieza de pan duro para bocadillo
- 1 taza de bebida de almendras
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 4 cucharadas de stevia
- Canela
- Vainilla
- Uvas Pasas
- Para el "caramelo", la stevia no cristaliza como el azúcar, por eso me inventé hacerlo con gelatina. (Puedes hacerla sin este paso)
- 2 cucharadas de stevia
- 4 cucharadas de agua
- 1 cucharada de vainilla
- 1 lámina de gelatina sin sabor, previamente hidratada.
Preparación:
Desmenuzar el pan y remojar con la leche unos minutos hasta que quede blando.
Si decides hacerla con el "Caramelo" calentar en una sartén, el agua, la stevia, la vainilla y la lamina de gelatina previamente hidratada hasta que espese. Agregar al fondo del molde a utilizar.
En un bowl batir el aceite de coco con la stevia e ir agregando los huevos, vainilla, canela, las uvas pasa y por ultimo el pan remojado en leche.
Agregar la mezcla en el molde con el caramelo y llevar a la freidora en 150grados por 30min. En horno equivalente a 180grados 25min aprox
Voltear y servir con el caramelo hacia arriba.
Si te gustó mi receta, compártela con tus amigos y te invito a visitar mi canal de Youtube para más recetas fitliciosas como esta.
Hasta una próxima receta......
Mi Diario Fitness