Torta de Pan en AirFryer

08.03.2021

Una torta anti desperdicio con pan duro hecha en freidora de aire

Ingredientes: (Para una tarta pequeña)

  •  Una pieza de pan duro para bocadillo
  •  1 taza de bebida de almendras 
  • 2 huevos 
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 4 cucharadas de stevia 
  • Canela 
  • Vainilla 
  • Uvas Pasas 
  • Para el "caramelo", la stevia no cristaliza como el azúcar, por eso me inventé hacerlo con gelatina. (Puedes hacerla sin este paso)
  • 2 cucharadas de stevia 
  • 4 cucharadas de agua 
  •  1 cucharada de vainilla 
  •  1 lámina de gelatina sin sabor, previamente hidratada. 

Preparación:

Desmenuzar el pan y remojar con la leche unos minutos hasta que quede blando.

Si decides hacerla con el "Caramelo" calentar en una sartén, el agua, la stevia, la vainilla y la lamina de gelatina previamente hidratada hasta que espese. Agregar al fondo del molde a utilizar.

En un bowl batir el aceite de coco con la stevia e ir agregando los huevos, vainilla, canela, las uvas pasa y por ultimo el pan remojado en leche. 

Agregar la mezcla en el molde con el caramelo y llevar a la freidora en 150grados por 30min. En horno equivalente a 180grados 25min aprox

Voltear y servir con el caramelo hacia arriba.


Si te gustó mi receta, compártela con tus amigos y te invito a visitar mi canal de Youtube para más recetas fitliciosas como esta.

Hasta una próxima receta......

Mi Diario Fitness

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar