Torta marmoleada
Torta de vainilla y chocolate marmoleada, un clásico de la repostería en una versión con ingredientes más saludables
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1/3 de taza de stevia
- 3 huevos ⠀
- 1 cucharadita de vainilla ⠀
- 1 taza de harina de almendras o almendras pulverizadas
- 1/2 taza de bebida de almendras o cualquiera vegetal⠀
- 1 cucharadita de polvo de hornear ⠀
- 1 medida de proteína (Yo use la de @myproteines sabor Banana y coco. Si tienes de vainilla es mejor (opcional)⠀
Para la parte de chocolate ⠀ - 4 cuadritos de chocolate oscuro yo usé 85% ⠀
- 1 cucharada de cacao puro en polvo ⠀
Preparación:
Batir el aceite de coco con la Stevia unos minutos y luego ir agregando poco a poco los demás ingredientes de la mezcla de vainilla. (sin el cacao y el chocolate)⠀
⠀
En un envase para horno poner parte de la mezcla y dejar una cuarta parte. Mezclar con el⠀chocolate anteriormente derretido y la cucharada de cacao. ⠀
Agregar al molde que ya tiene la mezcla de vainilla y mezclarla un poco con tenedor para dar el efecto marmoleado⠀
⠀
Precalentar el horno a 180grados y hornear por 20-25min aprox.
Mi madre hacia mucho esta torta marmoleada y me encantaba, así que ahora tengo mi versión fit para comerla sin remordimientos.
Si te gustó mi receta, compártela con tus amigos y te invito a visitar y suscribirte a mi canal Youtube para más recetas fitliciosas como esta.
Mi Diario Fitness